饶红梅慰问“中国好人”卢登奎

日期:2020-01-17 12:22:00        

  神农架新闻网(神农架融媒体中心)(记者胡冕)1月17日,中国传统小年,林区党委常委、宣传部部长饶红梅来到红坪镇,看望慰问神农架林区道德模范、“荆楚楷模”“中国好人”—— 神农架林区公路管理局红坪公路管理站站长卢登奎,为他送去新春祝福。

  在卢登奎家中,饶红梅为他送上获奖证书、楹联、慰问信及慰问金,对他当选“荆楚楷模”、上榜“中国好人”表示祝贺,勉励他不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉。

  红坪公路管理站位于209国道,是华中第一峰上的公路管理站,养护路段是林区贯穿南北交通运输的大动脉,地属海拔高,冰雪期长,养护难度大。39年来,他与同事克服种种困难,挑战体能极限,将此路段建养成为畅、安、舒、美的公路交通环境。2019年9月卢登奎被湖北省委宣传部授予“荆楚楷模”称号,同年12月上榜“中国好人”。

  林区交通运输局、公路管理局相关负责人参加慰问。

  责任编辑:昝林红