罗栋梁赴下谷慰问退伍军人优秀现役士兵家属等

日期:2020-01-17 12:23:00        

  神农架新闻网(神农架融媒体中心)(通讯员 张泽贤)1月14日,林区党委副书记、政法委书记罗栋梁赴下谷土家族乡慰问退伍军人、优秀现役士兵家属及困难群众,为他们送上节日的问候和新春祝福。

  罗栋梁来到金甲坪村退伍军人饶友满家,与其亲切交谈,详细询问工作和生活情况。了解到他先后在村两委和国家公园管护中心工作过,罗栋梁鼓励他继续发挥本土人才优势,把个人幸福感和获得感与家乡经济社会发展紧密结合起来,紧跟时代潮流,把握发展机遇,把对家乡的风土人情的了解、投身地方保护与发展的热忱以及对美好生活的憧憬转化为增添家庭经济收入的具体思路。

  下谷土家族乡板桥河村优秀现役士兵黄昆2019年参加过国庆70周年阅兵。罗栋梁前往慰问了正在家中休假的黄昆,称赞他是国家的骄傲、部队的骄傲、乡亲们的骄傲,勉励他继续奋斗,不懈努力,当好党和国家的忠诚卫士。

  困难老党员沈吕凤2019年身患重病卧床不起,大儿子患有精神病, 2019年上半年又遭遇住房失火,导致经济损失严重。罗栋梁心系沈吕凤,要求相关负责人全面落实救助政策,做到生活上资助和情感上关怀,帮助他早日渡过难关。

  随后,罗栋梁还慰问了部分困难群众、高龄退伍军人。