沈绍平到木鱼开展春节慰问活动

日期:2020-01-17 12:24:00        

  神农架新闻网(神农架融媒体中心) (记者陈东东) 1月14日,林区政府副区长沈绍平带着新春的祝福来到木鱼镇,走访慰问了部分专家、现役军人家属、退役军人及困难党员、职工和群众。

  每到一处,沈绍平拉着慰问对象的手仔细询问他们的工作、身体和生活情况,送上慰问金和慰问品,送去新春祝福和诚挚问候。在林区中医院,沈绍平慰问了派驻专家医生刘康、优秀医护人员杨剑锋,感谢他们为林区医疗事业发展等工作作出的贡献,勉励他们继续发挥技术才智,为林区医疗卫生事业发展作出新的积极贡献。

  在神农坛村孙海朝老人家里,沈绍平与老人拉家常,问冷暖、听实情。在了解到老人无儿无女,老伴儿身体不好后,沈绍平叮嘱木鱼镇及相关工作人员密切关注老人的冷暖和身体情况,及时帮助老人解决困难。

  随后,沈绍平还慰问了现役军人家属蔡韩蛟、退役军人余连波、困难职工张彪、困难群众刘洪军、张潮满等。

  林区办公室主任邓民柱及相关单位负责人参加慰问。