郭文走访慰问公交驾驶员和优秀教师、医师、最美退役军人

日期:2020-01-20 12:25:00        

  神农架新闻网(神农架融媒体中心)(记者马黎明)1月19日,林区政协常务副主席郭文带队走访慰问了林区公交客运驾驶员,优秀教师、医师、最美退役军人代表,给他们送去慰问品并致以节日的祝福。

  郭文一行首先来到公交客运驾驶员郭亚雄家中,关切询问一家人的日常生活、经济收入、年货置办情况,向他们致以新春的祝福。在看望慰问坚守岗位的林区妇幼保健院优秀医师蒋翔时,郭文说,医生是神圣而特殊的职业,关乎着老百姓的生命和健康,鼓励他和同事们一起为林区医疗事业发展做出新的贡献。在优秀教师戢艳清家,郭文和她聊家常,问冷暖,希望她继续发挥模范带头作用,为林区教育事业发展多献计出力。

  郭文一行还走访慰问了最美退役军人,感谢他们为保卫国家贡献青春力量,并代表林区党委政府向他们致以节日的问候。

  林区政府办公室主任邓民柱参加走访慰问。