周森锋走访慰问困难群众

日期:2020-01-21 12:26:00        

  神农架新闻网(神农架融媒体中心)(特约记者黎辉)近日,林区党委书记周森锋走访慰问生活困难党员、困难群众、优秀教师、退役军人、优抚对象、专家医生和劳模代表。

  在松柏村三组,周森锋走访慰问困难党员李桂芳,察看他们的居住条件,详细询问他们的家庭生活情况,要求各级党组织带着感情、带着责任,时刻把老党员和困难党员的冷暖放在心上,为他们排忧解难,让他们感受到党组织的温暖。

  在优秀教师万志林的家中,周森锋详细询问他的生活和工作情况,对他及全区教育工作者为林区教育事业作出的贡献表示感谢。周森锋指出,近年来,林区党委政府始终把教育事业放在优先位置,坚持党对教育事业的全面领导,大力支持教育事业发展,努力办好人民满意的教育,积极营造尊师重教的浓厚氛围。他希望全区广大教师牢记使命、勇担重任,立德树人、教书育人,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实全区教育工作会议精神,以更加饱满的精神状态继续做好教育工作。

  在堂房村一组困难群众周登锋家中,周森锋详细了解他的病情和生活情况,询问生活中还存在哪些困难,鼓励他要保重身体,树立信心,坚强面对生活,积极战胜困难;叮嘱相关部门要持续做好困难群众的关心帮扶工作,切实为他们解决实际困难。

  周森锋还走访慰问太和医院神农架林区人民医院李雪锋、廖汉林、张永忠、李继军4名专家及医护人员、困难职工谢克荣、林区劳模王荣红和最美退役军人陈庸喜等。

  林区党委常委、党委秘书长、宣传部部长饶红梅一同走访慰问。