神农架林区开展“童心向党”系列主题教育活动

日期:2019-07-01 10:47:00        


    值中国共产党成立70周年之际,为进一步增强广大未成年人爱国爱党的情怀,引导青少年用童心表达对党的感恩,帮助未成年人扣好人生“第一粒扣子”,按照全省统一安排部署,神农架林区各中心学校在“七•一”前夕,开展了以“童心向党”为主题的系列教育活动。
神农架林区实验小学结合升国旗仪式,开展“红领巾心向党”主题队日活动,学生代表作国旗下讲话。

神农架林区阳日中心学校开展“庆祝党的生日 争做新时代好少年”主题活动。以诵读和合唱的方式,引导学生明党恩,跟党走,努力争做新时代好少年。

神农架林区新华中心学校、木鱼中心学校、红坪中心学校结合乡村少年宫活动展演,组织开展了“童心向党”歌咏比赛和展演,同学们积极参与。

神农架林区实验初中,组织学生和教职员工名以“唱红歌”的方式,让学生心怀感恩,爱党爱国,并以这样特别的方式庆祝初三学生毕业。