林区疾控中心开展“学习强国”知识竞赛活动

日期:2019-05-13 10:23:00        来源:林区疾控中心

   

(竞赛活动现场)

    为了在系统内掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,促进中心全体干部职工加强对政治理论知识的学习,林区疾控中心于5月12日下午组织单位全体职工开展了“学习强国”知识竞赛活动。

(获奖选手)

  竞赛活动的竞赛题型为“学习强国”专题考试各类题型,参赛队伍按照科室为单位划分为五个竞赛组。经过近2个小时的激烈角逐,王津津、陈晨、文选春等分获个人第一、二、三名,慢病科、办公室、传防科分获团体一、二、三名。组办方还未获胜选手准备了《奋斗是勇敢者创造的》《钢铁是怎样炼成的》等相关书籍作为奖励。

  疾控中心党支部书记周毅德同志在活动后指出,单位干部职工不仅需要有过硬的专业技术知识,更要有扎实的政治理论知识来武装我们的头脑。他希望全体职工在“学习强国”中不要为了学习而学习,要弄懂学通,学以致用;希望中心全体职工爱读书、读好书,养成良好的阅读习惯,在学习中锤炼自己、促进自己。

(活动合影)

    通过此次竞赛活动,疾控中心干部职工在理论知识学习尤其是政治理论学习方面得到了一次检验和提升,同时也增强了职工们的学习热情,营造了浓厚的学习氛围。(供稿:林区疾控中心冯安慧)

 

(编辑:张鹏)