林区交通运输局举办工间操比赛

日期:2019-08-08 09:31:00        

  8月6日,林区松柏体育馆里朝气蓬勃,热闹非凡,这里正在举办一场工间操比赛。

  林区交通运输局为了全面贯彻落实“健康中国行”活动,响应国家体育总局提出的“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子的号召”,将中国健身气功“八段锦”作为局机关工间操在干部职工中进行了推广,收到了良好效果。

   

  

  8月6日,林区交通运输局工会在林区体育馆举办了以科室为团队的工间操团体比赛活动。

  赛场上,每个科室以不同的队形出场,他们个个精神饱满,气势昂扬,在音乐声中沉稳、大气、流畅、完美的完成了全套动作。给赛场的观众带来了一场美好的视觉享受。

  最后政工科以9.96分,获得了本次比赛第一名。计划工程科和办公室分获了第二名和第三名。最后,本次比赛在交通运输局全体干部职工的集体表演中圆满结束。

  本次比赛还特邀了林区总工会、文化和旅游局的工作人员担任比赛的评委。